免费咨询热线

020 - 8383 5677


解读:澳洲史上最低门槛的移民签证!
 二维码
发表时间:2018-11-26 14:09作者:鹏海辰移民

南澳正式实施408签证,引起移民行业的广泛关注,为此鹏海辰对408签证做如下解读和分析:


TIM图片20181126101845.png

新的投资移民签证叫408临时活动签证-联邦政府认可分支,英文名称是Federal Government endorsed-Subclass 408 (Temporary Activity) visa。408是现行的临居签证,只是专门为投资移民设了一个新的分支。

新签证试运行3年(2018年11月21日至2021年11月底),南澳政府为此拨款40万澳元。

据报道,该签证无大笔资金支出要求。申请人只须年龄在45岁以下;英语满足职业水平;提交一份拟在南澳设立创新企业的书面商业计划,并得到南澳政府认可。




据了解,这一新签证将限定在2018年11月至2021年11月之间(from 21 November 2018 to the end of November 2021),并在第一年批出30个担保名额,之后逐年递增。

推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会。

南澳州长Steven Marshall表示:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR。联邦政府已经决定集中在南澳实行舰艇建造项目,新投资移民签证的实施也可以促进海外人员在澳洲生产和国防技术等具有很大发展潜力的领域进行投资。”

640.jpg



申请人条件


 澳大利亚内政部要求:

  • 有创新理念的商业计划;

  • 递交申请时未满45周岁;

  • 英语雅思4个5分,或同等英语水平;

  • 无传染病、无犯罪记录;

  • 得到南澳州政府的认可,即满足南澳州政府要求,在南澳州递交申请后,获得南澳州政府的担保或支持;

  • 有足够的资金来满足所有移民到南澳州的家人的日常生活(符合南澳州财务要求即可)。


注意事项

创业项目不能从事以下业务:咖啡馆和餐馆,咨询公司,职业介绍所,进出口企业,特许经营商,足部按摩,按摩店,[中医] 针刺疗法,中药,草药配药业务,风水业务,零售业务。


当前持有澳洲如下签证的人不能申请:

  • 学生签证500,570, 571, 572, 573, 574;

  • 澳大利亚临时工作签证(国际关系类)(403);

  • 澳大利亚过境签证771;

  • 如果申请人持有澳洲毕业生工作签证485,要求申请人必须参加由南澳州政府指定的“创新生态系统提供商”提供的结构化计划,并且申请人需要获得该供应商的支持。

此外,商业计划书中需要有创新理念和将该理念在南澳实施的过程,州政府或联邦政府审核通过后,申请人才能申请签证。

关于商业计划书需要得到南澳政府认可(Endorsement)这点,法律文件的解释是:“获得南澳政府的认可是为了确保,只有持有创新理念的真实创业者才能申请该签证。”

不过申请签证后,州政府会监测申请人从事的商业活动,如果该商业活动与当时提供的商业计划书不符或差别很大,那签证可能会被取消。

签证目的


     推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会


  南澳州长Steven Marshall说:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR“

  换句话说就是:一定要带动当地发展,只要效果明显,拿PR不是事~


南澳将优先考虑以下行业/领域的提案

防御与太空,网络安全,大数据,数字和区块链,食品,葡萄酒和AgTech,食品,葡萄酒和AgTech,健康与医疗技术, 机器人,媒体与电影

此外福利

南澳州政府为了借此项目促进经济发展,还将提供给申请人全方位的创业支持,在向南澳州递交投资移民申请时,申请人可选择向2个部门中的任一一个为其评估创业项目的可行性。

一旦获得此部门支持,在后续的创业中,也会得到其帮助。这2个部门分别是:

  1. 南澳创新生态系统服务提供商(South Australian innovation eco-system service providers)能帮助企业家与当地的重要活动联系起来,帮助企业家发展业务。

  2. 首席企业家办公室将作为一个重要的联络点,帮助企业家与整个行业和高等教育部门的核心创业服务机构合作。

除此以外,南澳还将鼓励本地企业家与海外企业家分享创业经验和技术,拥有海外网络的企业家将协助南澳企业家进入这些网络,以进一步拓展海外业务。



热门移民项目
澳洲-188A创业移民
项目类别: 投资移民
办理周期: 12-18个月
澳洲-188B商业投资移民
项目类别: 投资移民
办理周期: 12-14个月
澳洲-188C显著投资移民
项目类别: 投资移民
办理周期: 9-12个月
澳洲-132商业天才移民
项目类别: 投资移民
办理周期: 12-16个月
澳洲-407雇主担保(快速获批)
项目类别: 技术移民
办理周期: 2-4个月
萨省雇主担保(无雅思要求)
项目类别: 技术移民
办理周期: 12-18个月
墨西哥护照
项目类别: 投资移民
办理周期: 3个月
立刻预约
姓名
*
手机
*
意向国家
移民目的
预约咨询时间
我们郑重承诺,您填写的资料绝不外泄!我们稍后将会联系您。
验证码
 换一张
*
立刻预约
联系方式
 
 
 
 
 联系方式
广州:020-83835677
佛山:0757-82369902