中国首批合法出入境单位
                          专业澳洲移民24年 成功案例上万

24小时咨询热线

13802423391


澳洲-188C显著投资移民
所在区域: 澳大利亚
项目类别: 投资移民
面向人群: 有移民澳大利亚意向的高净值客户
办理周期: 9-12个月
办理条件: 500万澳币投资额
项目详细

澳洲188C显著投资移民


alex-king-702976-unsplash.jpg

188C (Significant Investor stream) 适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就能快速移民澳洲。


188C是申请条件最简单的澳洲投资移民项目,无任何年龄、语言、经商背景和创业等要求,且移民监非常宽松,一年左右即可拿身份,只需拥有500万澳币的合法资产即可申请。因此,188C签证被许多富豪视为移民澳洲的不二之选。


澳洲188C优势



1. 条件简单,门槛低,手续少


2. 一人申请,全家绿卡


3. 无年龄要求,无语言限制,无评分


4. 居住时间要求灵活,主副申请人可互换居住




申请条件


个人净资产不得少于500万澳币
1.png
合法合理的资金来源
2.png

在获州担保所在地区投资


3.png

500万澳元的投资必须分布在:10%新型中小企业,30%风险投资,60%债券

4.png


合法合理资金来源


澳洲188C显著投资移民非常看重资金的合法合理来源,绝大部分拒签的申请人就是无法解释500万投资款的合法合理来源而被拒。


500万投资款的合法合理来源可以来自生意获利所得、投资赚取、也可以继承赠予,不过有的申请人也会被调查赠予人的合法合理资金来源。


christopher-burns-641823-unsplash.jpg办理流程


未标题-1.png   建立移民申请委托代理关系


1. 评估审核后,签订移民服务协议。


未标题-1.png   收集材料


1. 收集移民材料及文件准备 ;


2. 准备资金证明材料;


3. 商业计划书撰写。


未标题-1.png   递交“意向申请表”,获政府担保


1. 递交文件至律师事务所审核;


2. 律师向移民局递交“意向申请表”;


3. 获得申请邀请函及州政府担保。

未标题-1.png   递交签证申请文件  


1. 向澳大利亚移民局递交网上申请表;


2. 收到档案号;


3. 向澳大利亚移民局递交申请文件。

未标题-1.png   面试或免面试  


1. 收到面试(或免面试要求);


2. 收到移民局体检通知;


3. 支付英语培训费


4. 收到移民局打款通知并完成500万澳币投资


未标题-1.png 登陆澳洲


1. 收到批准函,申请人全家获得4年临时签证;


2. 登陆澳洲激活签证。


政策变化


2019-01月
新州、昆州、潍州、西澳、南澳共同宣布暂时暂停188C移民(现已开放)。        回顾详情
2015-07-01日
500万投资款必须分散投资,其中至少50万新兴中小企业、至少150万风险投资、至少300万债券,而且禁止投资房产。



立刻预约
姓名
*
手机
*
意向国家
移民目的
预约咨询时间
我们郑重承诺,您填写的资料绝不外泄!我们稍后将会联系您。
验证码
 换一张
*
立刻预约
政策走向

移民大事纪1、美国国务院签证办公室主任预测美国移民6月排期,EB-5将前进一周。2、2019.05.06,加拿大政...

重磅!重磅!不知道小伙伴们有没有注意到,就在刚刚!加拿大移民局官网刚刚修改了有关学生签证(学习许可)申请的政策规定...

什么是“安省省提名项目ONIP”为了满足劳动力市场需求和经济发展,安省省提名项目会邀请有经验/技能的申请人,以及符...

塞浦路斯新政解析依据塞浦路斯内政法(2002-2019)第111A款第2条之规定,为了更好的吸引高净值人士投资并落...

移民大事纪1、美国总国务院签证办公室正式公布2019年5月移民签证排期详细数据。2、2019.04.15 加拿大安...

热门移民项目
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 12-18个月
办理条件: 持股30%以上;评分至少达到65分
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 12-14个月
办理条件: 购买150万澳币国债;评分至少达到65分;
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 12-16个月
办理条件: 持股30%以上;评分至少达到65分
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 9-12个月
办理条件: 500万澳币投资额
所在区域: 加拿大
办理周期: 18-24个月
办理条件: 高中以上学历;有意在阿省长居;相关工作经验的工作证明
所在区域: 加拿大
办理周期: 抢名额
办理条件: 雅思至少4分;资产达到60万加币;3年管理经验;15万加币投资保证金
所在区域: 加拿大
办理周期: 36-42个月
办理条件: 50岁以下;无学历、职业限制
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 2-4个月
办理条件: 40周岁以下;雅思4.5分以上;1年相关培训或工作经验
所在区域: 北美洲
办理周期: 3个月
办理条件: 直接购买
所在区域: 加拿大
办理周期: 12-18个月
办理条件: 高中学历;2年以上工作经验
联系方式
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
广州:020-83835677
佛山:0757-82369902