中国首批合法出入境单位
                          专业澳洲移民24年 成功案例上万

24小时咨询热线

13802423391


澳洲-188B商业投资移民
所在区域: 澳大利亚
项目类别: 投资移民
面向人群: 有移民澳大利亚意向的高净值客户
办理周期: 12-14个月
办理条件: 购买150万澳币国债;评分至少达到65分;
项目详细

澳洲188B商业投资移民


srikant-sahoo-675159-unsplash.jpg

对比188A创业移民,188B商业投资移民对申请人的工作经历、语言条件上没有作出硬性要求,同时,对资产来源审核亦相对宽松。


188B非常适合那些从事投资股票、期货、基金、外汇等的申请人。


可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年,即可转永居。


澳洲188B优势



1. 不需要前往澳洲创办经营企业,没有经商压力


2. 投资政府指定债券,安全性高


3. 标准相对宽松


4. 没有语言要求



申请条件


55周岁或以下
1.png
评分至少达到65分        自测评分看看分数
2.png

拥有符合资格的投资或者商业管理的高级管理能力


3.png

具有至少三年直接参与管理至少一家符合资格的企业或者投资的经验

4.png

在提出申请的5个财年里至少1年通过以下方式对企业进行直接管理:

a)你或者你与配偶占有所在企业10%的股份。

b)你或你与配偶共同拥有至少150万澳币的投资款

5.png
在收到邀请申请之前,合法拥有的净资产,投资与个人净资产至少达到225万澳币,在获得签证后两年内可合法转到澳大利亚
6.png

150万澳币的投资要求,必须在获得州政府提名前4年以企业合法经营或者合法投资赚取的,并且可随时用以投资

7.png


150万澳币投资款合法来源途径



1. 经营生意所得


2. 现金


3. 股票/债券


4. 房产


5. 黄金/贵金属


6. 商业放贷



sam-wermut-553309-unsplash.jpg办理流程


未标题-1.png  建立移民申请委托代理关系


1. 评估审核后,签订移民服务协议。


未标题-1.png  收集材料


1. 收集移民材料及文件准备 ;


2. 准备资金证明材料;


未标题-1.png  递交“意向申请表”,获政府担保


1. 递交文件至律师事务所审核;


2. 律师向移民局递交“意向申请表”;


3. 获得申请邀请函及州政府担保。

未标题-1.png  递交签证申请文件  


1. 向澳大利亚移民局递交网上申请表;


2. 收到档案号;


3. 向澳大利亚移民局递交申请文件。

未标题-1.png  面试或免面试  


1. 收到面试(或免面试要求);


2. 收到移民局体检通知;


3. 支付英语培训费


4. 收到移民局打款通知并完成150万澳币投资

未标题-1.png 登陆澳洲


1. 收到批准函;


2. 登陆澳洲激活签证。



立刻预约
姓名
*
手机
*
意向国家
移民目的
预约咨询时间
我们郑重承诺,您填写的资料绝不外泄!我们稍后将会联系您。
验证码
 换一张
*
立刻预约
政策走向

移民大事纪1、美国国务院签证办公室主任预测美国移民6月排期,EB-5将前进一周。2、2019.05.06,加拿大政...

重磅!重磅!不知道小伙伴们有没有注意到,就在刚刚!加拿大移民局官网刚刚修改了有关学生签证(学习许可)申请的政策规定...

什么是“安省省提名项目ONIP”为了满足劳动力市场需求和经济发展,安省省提名项目会邀请有经验/技能的申请人,以及符...

塞浦路斯新政解析依据塞浦路斯内政法(2002-2019)第111A款第2条之规定,为了更好的吸引高净值人士投资并落...

移民大事纪1、美国总国务院签证办公室正式公布2019年5月移民签证排期详细数据。2、2019.04.15 加拿大安...

热门移民项目
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 12-18个月
办理条件: 持股30%以上;评分至少达到65分
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 12-14个月
办理条件: 购买150万澳币国债;评分至少达到65分;
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 12-16个月
办理条件: 持股30%以上;评分至少达到65分
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 9-12个月
办理条件: 500万澳币投资额
所在区域: 加拿大
办理周期: 18-24个月
办理条件: 高中以上学历;有意在阿省长居;相关工作经验的工作证明
所在区域: 加拿大
办理周期: 抢名额
办理条件: 雅思至少4分;资产达到60万加币;3年管理经验;15万加币投资保证金
所在区域: 加拿大
办理周期: 36-42个月
办理条件: 50岁以下;无学历、职业限制
所在区域: 澳大利亚
办理周期: 2-4个月
办理条件: 40周岁以下;雅思4.5分以上;1年相关培训或工作经验
所在区域: 北美洲
办理周期: 3个月
办理条件: 直接购买
所在区域: 加拿大
办理周期: 12-18个月
办理条件: 高中学历;2年以上工作经验
联系方式
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
广州:020-83835677
佛山:0757-82369902